Habanero

🍗pollo alla paprika


Buona sera, volevo chiedere a voi cari lettori che seguite il mio Blog, un parere su un idea che mi frulla in testa da un po' di tempo, ho coinvolto anche mia cognata Lory che è  disposta ad aiutarmi, diaciamo in questa "folle impresa", pensavo, k ogni tanto, le sere d'estate potrei organizzare in giardino delle cene social eating, cosi' da passare qualche serata cucinando e conoscendo gente nuova, sono ancora un pochino dubbiosa quindi aspetto un vostro parere , commentate con consigli, suggerimenti e tanto altro, per ora vi posto la ricetta del pollo che ho preparato a mio fratello...Ingredienti  Sovracosce di polloPochissimo olioSale finoPaprika dolcePaprika forte qualche cucchiaio di panna da cucina ProcedimentoMassaggiare il pollo con un mix di sale e i due tipi di paprika, lasciar riposare in frigo per circa 3-4 ore
Scaldare un pochino d'olio e rosolare per bene il pollo, facendo attenzione a non bruciare l'olio, coprire con il coperchio e sfumare di tanto in tanto con un pochino di acqua tiepida, cuocere per 1 oretta
Passare il pollo su un piatto di portata, filtrare il sughetto della pentola e unire la panna, mescolare e versare sul pollo, servire
Buon sabato sera...A presto