Buona sera, sto iniziando a fare le prove per il pranzo di Pasqua e per la domenica delle Palme, una di queste ricette è la lasagna ai carciofi, approvata a pieni voti da mio marito, ecco come l'ho preparata.Ingredienti Lasagne 250 gr12 carciofi già puliti (il tutorial di come si puliscono nel post n. 136)1 bicchiere di vino bianco 500 ml di besciamella 4 cucchiai d'olio d'oliva Sale250 gr di formaggio grattugiato 500 gr di provola PreparazioneScaldare l'olio in una padella, unire i carciofi puliti (vedere post 136) , soffriggerli a fuoco medio, a metà cottura sfumare con il vino, chiudere con un coperchio e cuocere per 10 minuti, devono diventare teneri, salare.
lasagne ai carciofi
Buona sera, sto iniziando a fare le prove per il pranzo di Pasqua e per la domenica delle Palme, una di queste ricette è la lasagna ai carciofi, approvata a pieni voti da mio marito, ecco come l'ho preparata.Ingredienti Lasagne 250 gr12 carciofi già puliti (il tutorial di come si puliscono nel post n. 136)1 bicchiere di vino bianco 500 ml di besciamella 4 cucchiai d'olio d'oliva Sale250 gr di formaggio grattugiato 500 gr di provola PreparazioneScaldare l'olio in una padella, unire i carciofi puliti (vedere post 136) , soffriggerli a fuoco medio, a metà cottura sfumare con il vino, chiudere con un coperchio e cuocere per 10 minuti, devono diventare teneri, salare.