Habanero

uova alla panna


Buon giorno, mio marito sfogliando qualche rivista di cucina, ha visto queste uova e mi ha chiesto se potevo preparare perché era curioso di assaggiarle, le ha trovate saporite, ma ha preferito un altra variante che li ho proposto io allo speck, ricetta che pubblicherò in un altro post.Ingredienti 3 uova2 fette di pancarre'  (ho usato quelle maxi, più  grandi)10 Gr circa di burroUna confezione di panna da cucina ai funghi2 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato3 cucchiai di pan grattato Sale Preparazione Bollire e sgusciare le uova, (posterò anche una guida per avere uova sode perfette) metterle da parte. Tostare le fette di pan carré e adagiare in una pirofila imburrata
Scaldare la panna e versarla sul pancarre'
Adagiare le uova tagliate a metà, in lunghezza
Pra patate un mix con un pizzico di sale, prezzemolo e pan grattato, mescolare e versare intorno alle uova, in modo da riscoprire la panna
Infornare a 180 gradi per 15 minuti, servire
Meglio se accompagnate da un bicchiere di vino bianco.A domani...buon fine settimana 😊