Buon giorno, mio marito sfogliando qualche rivista di cucina, ha visto queste uova e mi ha chiesto se potevo preparare perché era curioso di assaggiarle, le ha trovate saporite, ma ha preferito un altra variante che li ho proposto io allo speck, ricetta che pubblicherò in un altro post.Ingredienti 3 uova2 fette di pancarre' (ho usato quelle maxi, più grandi)10 Gr circa di burroUna confezione di panna da cucina ai funghi2 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato3 cucchiai di pan grattato Sale Preparazione Bollire e sgusciare le uova, (posterò anche una guida per avere uova sode perfette) metterle da parte. Tostare le fette di pan carré e adagiare in una pirofila imburrata
uova alla panna
Buon giorno, mio marito sfogliando qualche rivista di cucina, ha visto queste uova e mi ha chiesto se potevo preparare perché era curioso di assaggiarle, le ha trovate saporite, ma ha preferito un altra variante che li ho proposto io allo speck, ricetta che pubblicherò in un altro post.Ingredienti 3 uova2 fette di pancarre' (ho usato quelle maxi, più grandi)10 Gr circa di burroUna confezione di panna da cucina ai funghi2 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato3 cucchiai di pan grattato Sale Preparazione Bollire e sgusciare le uova, (posterò anche una guida per avere uova sode perfette) metterle da parte. Tostare le fette di pan carré e adagiare in una pirofila imburrata