Buon pomeriggio, dopo il post precedente, dove spiego come avere delle uova sode perfette, ecco un altra ricettina adatta per Pasqua e non solo, anche per un bel buffet o semplicemente per qualcosa di fresco, visto k stanno arrivando le belle girate, in oltre le uova possono essere farcite con moltissimi ingredienti, a secondo i propri gusti. Ecco le mie uova.Ingredienti 6 uova sode 1 patata grande 2 fette di speckSalePepe neroUn filo d'olio d'oliva Preparazione Bollire le patate e sbucciarle, metterle da parte, tagliare le uova sode a metà nel senso della lunghezza, con l' aiuto del cucchiaino togliere i tuorli, passare i tuorli e le patate con lo schiacciapatate. Condire con un pochino di sale, pepe e un filo d'olio, amalgamare e con il composto ottenuto riempire gli albumi, soffriggere lo speck tagliato a striscioline e adagiarlo sulle uova, servire.
uova sode ripiene
Buon pomeriggio, dopo il post precedente, dove spiego come avere delle uova sode perfette, ecco un altra ricettina adatta per Pasqua e non solo, anche per un bel buffet o semplicemente per qualcosa di fresco, visto k stanno arrivando le belle girate, in oltre le uova possono essere farcite con moltissimi ingredienti, a secondo i propri gusti. Ecco le mie uova.Ingredienti 6 uova sode 1 patata grande 2 fette di speckSalePepe neroUn filo d'olio d'oliva Preparazione Bollire le patate e sbucciarle, metterle da parte, tagliare le uova sode a metà nel senso della lunghezza, con l' aiuto del cucchiaino togliere i tuorli, passare i tuorli e le patate con lo schiacciapatate. Condire con un pochino di sale, pepe e un filo d'olio, amalgamare e con il composto ottenuto riempire gli albumi, soffriggere lo speck tagliato a striscioline e adagiarlo sulle uova, servire.