Habanero

filetto sfilacciato


Buon  di', oggi c'è la fiera da noi, purtroppo xo' piove, mi servivano delle cose, cosi' ho provato a fare un giro veloce, ma non ho risolto nulla, sono solo tornata a casa bagnata dalla testa ai piedi😀, uffa speriamo che, se il tempo lo permette, riesco a tornarci pomeriggio. La ricetta di oggi è  perfetta per chi ama le spezie, ottima per farcire panini.Ingredienti Un bel pezzo di filetto 1 cucchiaino di cumino1 cucchiaiono di aglio in polvere1 cucchiaino di pepe nero1 cucchiaino di senape in polvere2 cucchiaini di sale2 cucchiaini di paprika dolce2 cucchiaini di zucchero di cannaSalsa bbq q.b. ProcedimentoIn una ciotolina mescolare tutte le spezie tranne la salsa Bbq. 
Massaggiare la carne con le spezie 
Lasciar marinate per 1-2 ore, infornare a 150 gradi (senza ventola) Per circa 5-6 ore, fino a quando riuscite ad inserire al centro un coltello senza alcuno sforzo.
Lasciar riposare mezz'ora e sfilacciare. (Il mio errore è che usato il coltello) si sfilata o con due forchette o con le mani indossando dei guanti usa e getta, condire col sughetto e salsa bbq
Ottimo anche con carne di maiale
 
Panino piastra ti con carne, salsa bbq, formaggio e cipolle arrosto. A presto e buona giornata