Habanero

spaghetti alle acciughe in salsa di bietola


Buona sera, oggi ho preparato un buon primo x mio marito  e  ora lo condivido con tutti voi...Ingredienti  100 gr di bietola senza coste ( io ho usato quella dell'orto di mia zia)200 gr di spaghetti 6 acciughe sotto saleQualche pomodoriniSale OlioPeperoncino piccante 1 cucchiaio di panna da cucina 1 spicchio d'aglio preparazione Pulire la bietola e sbollentare in acqua salata, strizzarla e saltarla in padella con aglio, olio e peperoncino, trasferirla nel mix e frullare con un cucchiaio di panna. Nella stessa padella unire un altro filo d'olio e  le acciughe private di lische, una volta sciolte aggiungere i pomodorini lavati e tagliati  a pezzetti, ultimare la cottura.
Cuore li spaghetti al dente e saltarli in padella coi pomodori e acciughe servire su un letto di salsa di bietole 
A presto Buona serata...