Buona sera, oggi ho preparato un buon primo x mio marito e ora lo condivido con tutti voi...Ingredienti 100 gr di bietola senza coste ( io ho usato quella dell'orto di mia zia)200 gr di spaghetti 6 acciughe sotto saleQualche pomodoriniSale OlioPeperoncino piccante 1 cucchiaio di panna da cucina 1 spicchio d'aglio preparazione Pulire la bietola e sbollentare in acqua salata, strizzarla e saltarla in padella con aglio, olio e peperoncino, trasferirla nel mix e frullare con un cucchiaio di panna. Nella stessa padella unire un altro filo d'olio e le acciughe private di lische, una volta sciolte aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti, ultimare la cottura.
spaghetti alle acciughe in salsa di bietola
Buona sera, oggi ho preparato un buon primo x mio marito e ora lo condivido con tutti voi...Ingredienti 100 gr di bietola senza coste ( io ho usato quella dell'orto di mia zia)200 gr di spaghetti 6 acciughe sotto saleQualche pomodoriniSale OlioPeperoncino piccante 1 cucchiaio di panna da cucina 1 spicchio d'aglio preparazione Pulire la bietola e sbollentare in acqua salata, strizzarla e saltarla in padella con aglio, olio e peperoncino, trasferirla nel mix e frullare con un cucchiaio di panna. Nella stessa padella unire un altro filo d'olio e le acciughe private di lische, una volta sciolte aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti, ultimare la cottura.