Habanero

spaghetti di soia piccanti


Buona domenica, ieri sera ho saputo che presto aprirà un ristorante cinese a 5 minuti (scarsi) da casa mia, finalmente! 😊, visto k ogni tanto,  per andarci dovevo farmi un oretta di macchina (se nn di più x il traffico), cmq mio marito mi ha chiesto se potevo preparare qualcosa io a cada aspettando l'apertura, e così  ecco qui' gli spaghetti di soia piccanti!!!.  Di solito li preparo sempre alle verdure, ma per cambiare un pochino ho voluto provare questa ricetta, sono soddisfatta del risultato...ed ecco che la condivido con tutti voi😽.Ingredienti  200 gr di spaghetti di soia 1 carota 1 cipollaUna punta di un cucchiaino di amido di maisUna punta di un cucchiaio di aglio in polvere (oppure uno spicchio d'aglio )1 peperone giallo o rosso 3 cucchiai d'olio di semi200 gr  di  macinato di maiale oppure di salsiccia fresca sbriciolataSale q.b.Salsa di soia q.b.Peperoncino piccante  PreparazioneSaltare con l'olio la salsiccia, carota cipolla e aglio
Unire il peperone pulito e tagliato a strisce  sottili, aggiungere un pochino di acqua e fat seccare, fino alla completa cottura, salare, pepare
In fine unire l'amido e la salsa di soia mescolare fino a che non si crei una salsina
Cuocere gli spaghetti di soia come riporta la confezione (io li ho bolliti in acqua salata x 5 minut) saltarli in padella con le verdure e la salsiccia, se necessita unire altra salsa di soia.Servire
A presto...