Buon giorno, spero state trascorrendo delle belle vacanza, le mie diciamo son così così, ma non importa perché basta un sorriso dei miei monelli a rendermi felice😍. Oggi con mio marito festeggiamo le nozze di seta, ovvero il nostro quinto anniversario💓 per l'occasione sono ankora indecisa su cosa preparare😕, devo decidere e in fretta, per ora vi posto questo primo buonissimo e veloce, un piatto che trovo ottimo da preparare in questo periodo per via delle belle piante di basilico che si trovano in ogni terrazzo, balcone ecc..(Non ho dosi esatte, vado ad occhio)Ingredienti Qualche Foglia di basilico Qualche pistacchio di Bronte (già sgusciato)Un cucchiaio Olio d'oliva 2 cucchiai di Formaggio grattugiato Un pizzico di sale1 spicchio d'aglio Pancetta a piacere x decorarePasta a scelta PreparazioneIniziare a preparare la pasta, in una ciotola dal bordo alto, unire le foglie di basilico ben lavate, i pistacchi sgusciati, 1 spicchio d'aglio, un pizzico di sale, un filo d'olio, il formaggio grattugiato e un mestolo scarso di acqua di cottura della pasta, con un braccio elettrico mixare fino ad ottenere una salsina, da scegliere in base ai propri gusti se tutta cremosa o se lasciare qualche pezzettino grossolano da sentire il croccante.
pesto di pistacchi
Buon giorno, spero state trascorrendo delle belle vacanza, le mie diciamo son così così, ma non importa perché basta un sorriso dei miei monelli a rendermi felice😍. Oggi con mio marito festeggiamo le nozze di seta, ovvero il nostro quinto anniversario💓 per l'occasione sono ankora indecisa su cosa preparare😕, devo decidere e in fretta, per ora vi posto questo primo buonissimo e veloce, un piatto che trovo ottimo da preparare in questo periodo per via delle belle piante di basilico che si trovano in ogni terrazzo, balcone ecc..(Non ho dosi esatte, vado ad occhio)Ingredienti Qualche Foglia di basilico Qualche pistacchio di Bronte (già sgusciato)Un cucchiaio Olio d'oliva 2 cucchiai di Formaggio grattugiato Un pizzico di sale1 spicchio d'aglio Pancetta a piacere x decorarePasta a scelta PreparazioneIniziare a preparare la pasta, in una ciotola dal bordo alto, unire le foglie di basilico ben lavate, i pistacchi sgusciati, 1 spicchio d'aglio, un pizzico di sale, un filo d'olio, il formaggio grattugiato e un mestolo scarso di acqua di cottura della pasta, con un braccio elettrico mixare fino ad ottenere una salsina, da scegliere in base ai propri gusti se tutta cremosa o se lasciare qualche pezzettino grossolano da sentire il croccante.