Habanero

paccheri salsiccia e funghi


Buon giorno, finalmente piove☔ così a giorni si può andare in montagna in cerca di funghi, io adoro andare a trovare funghi, mia cognata mi portava sempre prima che nascevano i miei piccini, una bella e lunga passeggiata piacevole, dove l'aria è pura, con i rumori della natura, lontani da traffico e smog, senza cell, niente pensieri, solo relax in tuta e scarpe da ginnastica, che pace 😉. La ricetta di oggi x essere in tema è a base di funghi, primo piatto facile da preparare economico e gustoso...Ingredienti  400 gr di paccheri300 Gr di salsiccia piccante 450 gr di funghi misti 4 cucchiai d'olio d'oliva500 ml di passata di pomodoro  1 spicchio d'aglio Sale q.b. PreparazionePulire i funghi con un canovaccio leggermente umido, taglaire a pezzettini. Scaldare lo spicchio d'aglio con l'olio, unire i funghi, saltare per qualche minuto 
Aggiungere  la salsiccia sbriciolata e rosolare mescolando
Versare la passata di pomodoro e un goccio d'acqua, salare e lasciar seccare a fuoco lento mescolando di tanto in tanto
Cuocere e scolare i paccheri, versarli in padella e saltarli insieme al sugo, servire caldi con una spolverata di prezzemolo fresco tritato (facoltativo)
Prima di salutarvi volevo lasciarvi il link dell'episodio di unti e bisunti, andato ieri in onda su dmax, sono orgogliosa e continuerò ad esserlo della mia bella terra  http://it.dplay.com/unti-e-bisunti/stagione-3-episodio-1/A presto Buona giornata...