Habanero

sarde ripiene


Buona sera, oggi è il compleanno della mia bellissima nipotina Flavia❤auguri tesoro🎂🎂🎂ti voglio tantoooo bene....E ora passiamo subito alla ricetta di oggi, già un pochino di tempo fa che ho realizzato questo piatto, ma ankora non avevo avuto l'occasione di postarla, ed oggi mi son decisa approfittando del fatto che la mia piccina sta riposando. Non ho le dosi esatte, dalle nostre parti si tende ad abbondare con le porzioni e cmq molto spesso mi regolo ad occhi le quantità sa usare.Ingredienti  Sarde frescheFarinaOlio per friggere Mollica di pane raffermo Provola Formaggio grattugiato SaleSchiacciata (salame piccante affettato, tipico delle mia terra)potete sostituirlo con del cotto o con un altro salume a vostra sceltaUova Prezzemolo  (io nn l'ho messo xk a mio figlio nn piace) Preparazione Tagliare le sarde nel senso della lunghezza, eliminare le interiora e le lische, eliminare coda e testa e lavare x bene sotto l'acqua corrente
Ed ecco le sarde ben pulite In una ciotola preparare il ripieno, quindi cubetti di provola e salame, Mollica di pane raffermo, formaggio grattugiato, sale e uova, amalgamare e iniziare a riempire le sarde
Nella foto c'è tutto il passaggio, spero riuscite a vederlo bene e a capire.Una volta riempito e richiuso il pesce passarlo per bene nella farina
Friggere in abbondante olio caldo 
Ed ecco in basso le mie sarde ripiene, wow a scrivere sul blog sembra un ricetta velocissima e invece ci ho messo un pochino di tempo, anche se ripeto le mie porzioni sono state generosissime😀
Alla prossima...P.s.= purtroppo la vita è fatta di alti e bassi, x esempio in questo periodo son capitate cose brutte, tipo la perdita di una signora anziana che x me era come una nonna, la perdita della mamma di una mia cara amica, era una donna giovane, dolce, forte, brava e bella... le porterò sempre nel cuore ❤