Buona sera, oggi è il compleanno della mia bellissima nipotina Flavia❤auguri tesoro🎂🎂🎂ti voglio tantoooo bene....E ora passiamo subito alla ricetta di oggi, già un pochino di tempo fa che ho realizzato questo piatto, ma ankora non avevo avuto l'occasione di postarla, ed oggi mi son decisa approfittando del fatto che la mia piccina sta riposando. Non ho le dosi esatte, dalle nostre parti si tende ad abbondare con le porzioni e cmq molto spesso mi regolo ad occhi le quantità sa usare.Ingredienti Sarde frescheFarinaOlio per friggere Mollica di pane raffermo Provola Formaggio grattugiato SaleSchiacciata (salame piccante affettato, tipico delle mia terra)potete sostituirlo con del cotto o con un altro salume a vostra sceltaUova Prezzemolo (io nn l'ho messo xk a mio figlio nn piace) Preparazione Tagliare le sarde nel senso della lunghezza, eliminare le interiora e le lische, eliminare coda e testa e lavare x bene sotto l'acqua corrente
sarde ripiene
Buona sera, oggi è il compleanno della mia bellissima nipotina Flavia❤auguri tesoro🎂🎂🎂ti voglio tantoooo bene....E ora passiamo subito alla ricetta di oggi, già un pochino di tempo fa che ho realizzato questo piatto, ma ankora non avevo avuto l'occasione di postarla, ed oggi mi son decisa approfittando del fatto che la mia piccina sta riposando. Non ho le dosi esatte, dalle nostre parti si tende ad abbondare con le porzioni e cmq molto spesso mi regolo ad occhi le quantità sa usare.Ingredienti Sarde frescheFarinaOlio per friggere Mollica di pane raffermo Provola Formaggio grattugiato SaleSchiacciata (salame piccante affettato, tipico delle mia terra)potete sostituirlo con del cotto o con un altro salume a vostra sceltaUova Prezzemolo (io nn l'ho messo xk a mio figlio nn piace) Preparazione Tagliare le sarde nel senso della lunghezza, eliminare le interiora e le lische, eliminare coda e testa e lavare x bene sotto l'acqua corrente