Buon pomeriggio, ed ecco un altra conserva, da noi fa ancora caldo e quindi approfittiamo x fare le conserve e godere delle ricette estive prima di passare ai buon sapori dell'autunno😊. Oggi vi posto il passo passo delle melanzane sott'olio, ottimo antipasto. Non ho le dosi esatte, mi regolo ad occhio è molto semplice.Ingredienti MelanzaneAceto biancoSaleAglioPeperoncino Olio di semi PreparazionePrimo giornoSbucciare le melanzane e tagliarle a bastoncino (tipo le patatine fritte)
melanzane sott'olio 🍆
Buon pomeriggio, ed ecco un altra conserva, da noi fa ancora caldo e quindi approfittiamo x fare le conserve e godere delle ricette estive prima di passare ai buon sapori dell'autunno😊. Oggi vi posto il passo passo delle melanzane sott'olio, ottimo antipasto. Non ho le dosi esatte, mi regolo ad occhio è molto semplice.Ingredienti MelanzaneAceto biancoSaleAglioPeperoncino Olio di semi PreparazionePrimo giornoSbucciare le melanzane e tagliarle a bastoncino (tipo le patatine fritte)