Habanero

orecchiette speck e asparagi


Buona domenica, oggi su richiesta di un mio caro lettore parlerò dei cibi afrodisiaci. Vi elenco i 10 più famosi...al primo posto non povero che spendere due parole per il mio amato peperoncino😍1) peperoncino = proprietà vasodilatatori, migliora la circolazione e tonifica le pareti delle arterie, facile da usare il cucina, oltre ad amare il suo sapore è utile come brucia grassi😜2) zenzero = ottimo per l'affaticamento e l'impotenza, una radice che non tutti usano in cucina ma che consiglio di provare 3) ostriche = aiutano ad aumentare il numero di spermatozoi, contengono zinco4) miele = aiuta ad aumentare i livelli di estrogeni principali ormoni sessuali femminili, ottimo per le coccole con tutta la sua dolcezza5) cioccolato = dopo il peperoncino il cioccolato e una delle cose k amo😍, meglio se extra fondente, aiuta la circolazione, consigliato consumare 50 gr al giorno, e cmq fa bene all'umore😊6) mandorle = utile per la donna, ricco di vitamina E stimola la fertilità 7) zafferano = in Cina viene usato come viagra, stimola la circolazione e migliora l'afflusso di sangue negli organi sessuali8) asparagi = ottimi per l'uomo, favoriscono la riproduzione di ormoni sessuali, ricchi di potassio, e oggi sono ingrediente della mia ricetta😋9) uovo = aumenta il numero di spermatozoi, mi è spesso capitato di sentire coppie di sposini ammettere di usare questo metodo per riuscire a concepire propri bambini 😅10) ginseng = per finire una bella cena si può optare per un caffè al ginseng, usato molto in oriente, migliora l'afflusso di sangue negli organi sessuali e stimola la circolazioneAglio, basilico, banane e tanti altri cibi vengono considerati afrodisiaci x le loro proprietà, per ora posta la ricettina del mio primo piatto veloce, economico e saporito, auguro una buona giornata a tutti e vado a coccolati con i miei bambini e mio marito... a presto...Ingredienti  400 gr di orecchiette200 gr di cime di asparagi 150 gr speck3 cucchiai d'olio Sale q.b.2 cucchiai di panna da cucina 2 spicchio d'aglio Preparazione Mettere a scottare in acqua salata le cime di asparagi, in una padella scaldare l'olio e l'aglio, unire lo speck e rosolare,  
Scartare l'aglio e unire gli asparagi ben scolati, aggiungere le orecchiette cotte al dente e i cucchiai di panna, amalgamare aggiustare di sale se necessita e servire caldo
Buon appetito