Habanero

mozzarelline


Ciaoooo, shhh...nn vi ho svegliato vero?  vi auguro una dolce notte e sogni d'oro
,  ed ecco k finalmente son riuscita a ritagliare un pochino di tempo solo x me😏, i bimbi dormono, mio marito a lavoro, e io mi sto finalmente rilassando sul lettone, sorseggiando del The caldo vi lascio una ricettina velocissima e buonissima. Le mozzarelline fritte sono un classico per aperitivi e antipasti, si trovano in ogni buffet, purtroppo però non sempre sono fresche, ma sempre surgelate, solo da friggere, credetemi realizzarle è semplicissimo e il sapore decisamente migliore😉.Ingredienti  13 mozzarelline2 uovaSale q.b 3 bicchieri di farina 5 bicchieri di pan grattato Olio per friggere  Procedimento Far sgocciolare le mozzarelline per una mezz'oretta in uno scolapasta, passarle nella farina, successivamente nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e in fine nel pan grattato, 
Ripassare nuovamente nell'uovo e poi di nuovo nel pan grattato, Scaldare abbondante olio in una padella e friggerle per pochi minuti per lato, lasciar rinvenire su carta assorbente e servire
K delizia... a presto🌛☆☆☆