Habanero

frittelle di zucca


Buon giorno, non riesco ad essere molto presente sul blog, pazienza, avrei tante idee x questo Natale, speriamo riesco a realizzare tutti quei bei piatti e postarli x voi,  x ora vi lascio a queste gustose frittelle, mio figlio ne va ghiotto, facili da realizzare ed economici.Ingredienti (mi spiace non mettere le quantità, mi regolo ad occhio ma è molto semplice) Zucca già pulita SalePepe neroFarinaFormaggio grattugiato Un goccio d'acqua Olio per friggere  Preparazione Sbollentare la zucca per pochi minuti, scolarla e schiacciare con una forchetta, o se preferite non avere pezzetti grandi passare nello schiaccia patate, in una ciotola capiente unire alla zucca un pizzico di sale, formaggio grattugiato, pepe nero e farina, poi pian piano unire acqua q.b. amalgamando(Prima di aggiungere l'aqua)
(Dopo aver aggiunto l'acqua)
Scaldare l'olio in una padella e unire con l'aiuto di un cucchiaio un pochino di impasto ottenuto, le frittelle vanno distanziate fra loro e girate solo una volta ben rosolate
Quando son ben dorate da entrambi i lati vanno poggiatesta su carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso, servire
Ed ecco l'interno
a presto Buona giornata a tutti...