Habanero

crema di peperoncino


Buon giorno, 24 novembre e le nostre piante sono ankora piene di bellissimo peperoncini, merito del nostro clima sempre caldo...ed ecco che con il mio ultimo raccolto ho realizzato dei vasetti di crema al peperoncino, questa ottima crema verrai poi utilizzata in inverno su pasta, pane ecc..Ingredienti  Peperoncini SaleOlioAcqua Lavare e asciugare i peperoncini, privarli del picciolo e metterli a Sbollentare per pochi minuti in una pentola con acqua e un pizzico di sale. Successivamente vanno lasciati a scolare per bene e frullati con un filo d'olio, con l'aiuto di un cucchiaio trasferire la sala ottenuta in vasetti di vetro ben puliti, ricoprire con olio e chiudere ben stretti. Coprire poi u vasetti con un canovaccio e sistemarli ben fermi in una pentola ricoprendole interamente di acqua, quando inizia a bollire lasciare sul fuoco ancora x 30 minuti, lasciar raffreddare e conservare in dispensa, volendo si può consumare fin da subito.
 A presto Buona giornata...