Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« involtini di bietamuffin senza uova allo yogurt »

contorno di verdure

Post n°185 pubblicato il 18 Marzo 2014 da mariac880

Buon pomeriggio, vi posto uno dei miei contorni preferiti, non è molto leggero ma vi assicuro che è super buono, da provare...domani è la festa del papà da noi si usa preparare le zeppole di san Giuseppe, ma mio marito mi ha chiesto altro quindi non le preparero' per questo evento, anche se spero di farle presto per postarvele, in oltre domani è il compleanno di mia cugina (sorella) Katy quindi spero di avere un pochino di tempo per preparare una sorpresa anche per lei e andarla a trovare...

ingredienti

 

  • 300 gr di peperoni (mix di rosso, giallo e verde)
  • 1 melanzana
  • 1 bella zucchina
  • 3 scalogni (potete usare anche una bella cipolla di tropea)
  • 3 patate medie
  • sale q.b.
  • un bicchiere d'olio di semi

 

preparazione

lavare e pulire tutte le verdure, tagliarle a tocchetti, listarelle o come preferite, il mio pulcino le melanzane le ha volute decorare tagliando le con delle formine

almeno per un pochino è stato buono e tranquillo

Unire tutto in una padella capiente con l'olio e iniziare a cuocere girando di tanto in tanto

Salare senza paura, una volta cotte servire, da noi molto spesso soprattutto in estate, alle fiere e alle feste si consumano queste verdure nel panino con salsiccia

 Sì possono fare anche buonissime bruschette

oppure favolose torte salate 

A presto e buona serata

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/HabaneroRosso/trackback.php?msg=12697712

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963