Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« risotto alle vongoletramezzini di carne »

antipasti freschi

Post n°280 pubblicato il 23 Agosto 2014 da mariac880

Buon pomeriggio, con il caldo che sta facendo da noi ci vuole proprio un pranzato leggero, fresco e gustoso, il più conosciuto è prosciutto e melone con le tantissime varianti, da soli semplici e saporiti o con l'aggiunta di altri ingredienti per renderlo più ricco, io ho preferito fare un insalata, l'altro antipasto che potrebbe sembrare un pochino strano ma fidatevi molto saporito, è ananas e salmone.

ingredienti

 

  • rucola
  • prosciutto crudo (quello che più preferite)
  • melone 
  • mozzarella
  • gherigli di noci
  • un filo d'olio
  • un pizzico di pepe nero 
  • sale (se la mozzarella e il crudo non sono già abbastanza salati)

preparazione

 

in un piatto, su un letto di rucola adagiare le fette di mozzarella, unire il melone tagliato a dadini, prosciutto e le noci, condire con un filo d'olio e pepe nero (a piacere potete unire limone)

ingredienti

 

  • rucola
  • salmone affumicato
  • ananas
  • pepe rosa
  • sale
  • olio
  • succo di limone

 

preparazione

in un piatto adagiare della rucola fresca ben lavata, unire le fette di ananas ben pulita, adagiare sopra ogni fetta del salmone condire con un mix di olio, sale, succo di limone e pepe rosa

 Buona serata a tutti...a presto...

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/HabaneroRosso/trackback.php?msg=12931001

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963