Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« pastieraFelice Pasqua &#128035; »

pasta con pancetta e cicoria

Post n°335 pubblicato il 02 Aprile 2015 da mariac880

Buona sera, oggi sono proprio distrutta, fisichamente e moralmente, i mie piccini hanno la gastrointerite, e da ieri che cerco in tutti i modi di farli stare meglio e non far mancare nulla, attenzioni, cure e coccole, speriamo guariscano presto, son così piccini. Sono talmente presa a far star bene loro che ho dimenticato di dar gli auguri a mio marito 😔, mi dispiace, è  rimasto un pochino male quando vedendolo rientrare con i pasticcini non mi son ricordata del suo onomastico :(, mi farò perdonare, anche se comprende il motivo della mia distrazione. Cmq dopo tutto questo poema, vi lascio alla ricetta veloce di oggi è corro da loro prima che si svegliano, ebbene si, sono talmenente abbattuti poverini che si sono addormentati vicini, vite mie.

Ingredienti 

 

  • 320 gr di pasta fresca
  • 100 Gr di pancetta (potete sostituirla con la salsiccia sbriciolata se preferite)
  • 300 gr di cicoria
  • 1 spicchio d'aglio 
  • sale q.b.
  • Un grappolo di pomodorini (facoltativi, potete non metterli per una variante bianca, ma io preferivo avere più colore e sapore)
  • 2 cucchiai d'olio 
  • scaglie di grana 

Procedimento

Pulire per bene la cicoria, sbollentarla in una casseruola con acqua salata. In una padella soffriggere con l'olio lo spicchio d'aglio e la pancetta, una volta che la pancetta diventa dorata, togliere l'aglio e unire i pomodorini ben lavati e spaccati a metà, lasciar seccare, aggiustare di sale, unire la cicoria ben strizzata, scolare la pasta al dente, rasferirà nella pentola con il sughetto, saltare e servire con scaglie di grana.

 A presto...

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/HabaneroRosso/trackback.php?msg=13166207

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963