Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« pulizie di primaverapolpette con caciocavallo »

salame di cioccolato

Post n°339 pubblicato il 09 Aprile 2015 da mariac880

Buon pomeriggio, Pasqua è  finita ma il cassetto è  stracolmo di dolciumi e uova di Pasqua di diversi gusti e marche, solo quello kinden è  finito subilo😜, sicuramente farò dei dolci per smaltire tutto quel cioccolato, oggi per esempio ho preparato un buon salame di cioccolato, ( più  che salame sembra una mattonella😁mi è uscito un pochino rettangolare😳.) Cmq oltre ad essere una ricetta molto conosciuta, per la semplicità e la velocità nel prepararla, è anche molto buona è  con tantissimissime varianti, la mia variante più  semplice è  così. ..

Ingredienti (non ho le dosi esatte, mi regolo a occhio)

 

  • zucchero a velo anche per decorare 
  • Burro fuso
  • Biscotti secchi
  • Cioccolato in polvere o nel mio caso uova di Pasqua tritate
  • Cioccolato fuso (uova sciolte a bagno Maria)
  • Una tazzina di vermut

 

in una ciotola versare i biscotti ridotti a piccoli pezzettini (lavoretto adatto x mio figlio, che si è  divertito ad aiutarmi), unire burro fuso, zucchero a velo, vermut e cioccolato tritato. Amalgamare tutto unire il cioccolato fuso e mescolare, trasferire in carta dall'uminio, arrotolare, richiudere a caramella e lasciar riposare in frigo fino a quando non si solidifica. Una volta pronto, toglierlo dalla carta, rotolarlo nello zucchero e velo e servire a fette.

A presto e buona giornata...

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/HabaneroRosso/trackback.php?msg=13172033

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963