Habanero
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« uova sode ripiene | pasta con pancetta e cicoria » |
Post n°334 pubblicato il 01 Aprile 2015 da mariac880
Buon pomeriggio, oggi ho preparato la pastiera, mi spiace xo' non avere la foto del passo passo, ma solo la foto del risultato finale :(, purtroppo stamattina mentre la preparavo il mio piccolo ometto è stato male 😢, quindi ho fatto veloce per dedicarmi a lui e contattare la pediatra. Comunque apparte questo spiacevole inconveniente, x fortuna non grave, c'era un buonissimo profumino x tutta casa di fiori d'arancio e la pastiera è stata un gran successo, soprattutto per il palato di mio marito. Ingredienti Pasta frolla
Per la crema pasticcera
Per il ripieno
Preparazione Iniziamo col mettere a bollire il grano, seguendo le indicazioni della confezione, e lasciar raffreddare. Per la pasta frolla, mettere nel trita tutto, zucchero, burro e buccia del limone, creare una fontana con la farina, versarvi il contenuto frullato e le uova, iniziare ad impastare sul piano di lavoro creando una palla compatta e liscia, (far riposare nella pellicola, io salto spesso questo procedimento e mi esce ugualmente una pasta frolla perfetta) stendere e adagiare in uno stampo ben imburrato, lasciando un pohino di pasta per le striscioline. Preparare la crema pasticcera, mescolando i tuorli con lo zucchero, unire la farina setacciata e versando il latte caldo poco per volta mescolando, portare tutto sul fuoco e continuare a mescolare fino a quando non si addensa, lasciar raffreddare. In una ciotola capiente mescolare le ricotte Con zucchero, cannella e fiori d'arancio, mescolare per bene, unire il grano cotto e la crema pasticcera, dopo aver amalgamato tutto versare il composto ottenuto nella pasta frolla, richiudere con le striscioline e infornare a 180 gradi per circa un ora e mezzo.
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