Habanero
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Post n°348 pubblicato il 02 Maggio 2015 da mariac880
Buona sera, oggi posto una ricetta che mi aveva chiesto un lettore, sono davvero contenta di averla realizzata, è stata davvero un gran successo, mio marito ne è veramente rimasto soddisfatto, quindi, grazie Jacopo che mi ha dato questa ottima idea e spero di aiutarti con questo post nella realizzazione dei cavatelli. Ingredienti per i cavatelli
Per il sugo alla crotonese
Procedimento In un ampia scodella mescolare le farine con il sale, unire acqua poco per volte lavorando con le mani, passare su un piano e continuare ad impastare fino ad ottenere un panetto compatto, far riposare una decina di minuti, staccare pezzi di impasto e creare delle striscioline (io ho lavorato con il mio piccino che si è divertito tanto) tagliare ogni striscia a pezzetti di circa 2 cm
Lasciar i cavatelli a riposare su un piano infarinato ricoperti sempre da altra farina In una padella rosolare con un filo d'olio la salsiccia tagliata a dadini e la cipolla affettata finemente, unire i pelati schiacciandoli con una forchetta, salare pepare e unire la foglia di alloro
Cuocere in acqua salata e con un filo d'olio i cavatielli e condirli con il nostro sughetto, servire con della ricotta affumicata tagliuzzata di sopra
A presto 🌺 |
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