Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« mezze lune di patatepollo alle verdure »

kebab di vitello fatto in casa

Post n°357 pubblicato il 23 Maggio 2015 da mariac880

Buon pomeriggio, ed ecco il mio gustosissimo kebab di vitello, facile, veloce, profumato e buono grazie alle varie spezie, chi mi conosce bene sa che adoro l'odore e i colori dei vari tipi di spezie😍...

Ingredienti 

 

  • 3 fette grandi di vitello 
  • sale
  • Olio 
  • paprika sia dolce che forte
  • Aglio in polvere (io non lo usato)
  • Zucchero di canna
  • Peperoncino super piccante (a piacere, io ovviamente l'ho usato)
  • Cumino (io nn avevo la polvere e ho usato i semi

 

Per accompagnare (dentro la vostra piadina o panino potete accompagnare la carne con verdura che più vi piace, formaggio o altro)

 

  • Piadina ( o Panini arabi)
  • Cipolla
  • pomodoro
  • Lattuga
  • Cetriolo 
  • salsa yogurt (io ho usato la bbq piccante)

 

Preparazione 

Lavate e tagliare finemente i cetrioli, pomodori e cipolla, lavare per bene la lattuga. Tagliare le fettine a listarelle, portarla in pentola con l'olio e le spezie rosolato,  aggiungendo per ultimo lo zucchero di canna, scaldare la piadina al centro disporre la cerne ancora calda e le verdure, servire con salsa.

Buon fine settimana a tutti...a presto 🌻

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/HabaneroRosso/trackback.php?msg=13209902

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963