Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« Pollo al curry con risocrostata salata »

cicoria gratinata

Post n°363 pubblicato il 21 Giugno 2015 da mariac880

Buona sera, finalmente tutti dormono e ho un pochino di tempo solo x me, oggi la mia piccina ha fatto 6 mesi😍😍😍 (come vola il tempo, e il mio giovanotto 3 anni e 6 mesi 😆), vi amo tesorini miei 💓. Per "festeggiare" l'evento ho preparavo anche la sua prima pappa🍜, vorrei condividere con voi anche questa ricetta, magari può servire a qualcuno per lo svezzamento dei loro pulcini, CONSULTARE SEMPRE IL PEDIATRA.

Ingredienti 

 

  • 1 zucchina piccola 
  • 3 fiori di zucca 
  • 1 patata media
  • Olio d'oliva  (io uso quello plasmon prima di passare a quello di mia zia)
  • Acqua (quella che usate per far bere I vostri piccoli)
  • 1 cucchiaino di formaggio grattugiato ( facoltativo ) 

 

Per i più grandicelli si posso aggiungere i pomodorini.

Spuntare la zucchina lavarla per bene e tagliarla a pezzettini , lavare accuratamente anche i fiorì di zucca e privarli di gambo e pistillo, Sbucciare la patata, lavarla e tagliarla a tocchetti,  trasferire le verdure in un pentolino ( meglio acciaio o se avete cuoci pappa adatti per bambini ) con una tazza d'acqua (unirne se necessita durante la cottura) cuocere a fuoco lento fino a quando non risulta tutto morbido, lasciare un pochino d'acqua di cottura, passare al mix e condire con uun cucchiaino scarso d'olio d'oliva  e formaggio. NO SALE, almeno per un po'H

Come primo giorno non è andata male, piano piano imparerà 😍

E ora la cicoria, molto saporita ma non molto  leggera😜

Ingredienti 

 

  • Cicoria 
  • 1 spicchio d'aglio 
  • Peperoncino piccante
  • Olio
  • Sale
  • Formaggio grattugiato 
  • Scamorza
  • Besciamella 
  • Burro

Pulire la cicoria e metterla a sbollentare in acqua salata, scolare e saltare in padella con un filo d'olio, un spicchio d'aglio e il peperoncino piccante, fino a quando non e' ben rosolata, scartare l'aglio. Imburrare una pirofila trasferire la cicoria unire scamorza, amalgamare ricoprire con besciamella e completare con uno strato di formaggio 

Informare a 200 gradi fino alla doratura 

Non molto estivo ma buonissimo...

Buon sabato notte a presto

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/HabaneroRosso/trackback.php?msg=13228798

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
pascualaugusto
pascualaugusto il 21/06/15 alle 00:50 via WEB
buona domenica!!!! e buon pranzo
 
 
mariac880
mariac880 il 21/06/15 alle 15:16 via WEB
Grazie buona domenica anche a te&#128522;
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963