Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« crostata salataricette estive »

cotolette di melanzane ripiene

Post n°365 pubblicato il 02 Luglio 2015 da mariac880

Buon giorno a tutti, rieccomi

d inuovo 😛...

purtroppo la mia piccina

sta poco

bene e quindi mi dedico

continuamente a lei,

trascurando un pochino il

fratellino😟, facendolo stare

tutto il  giorno in casa

non ostante queste belle

giornate, ma

lui è  un omettino

quindi poverino

comprende😚.

Vi lascio alla ricetta

di oggi è spero riesco a

dedicarmi più

 spesso al blog.

Ingredienti

 

  • Melanzane rotonde
  • Provola
  • Prosciutto cotto
  • Sale
  • Uova
  • Pan grattato
  • Olio per friggere 

 

Procedimento 

Tagliare a fette le melanzane,

friggere le fette in olio bollente

(io per evitare la doppia frittura le ho

fatte sulla piastra), salare, adagiare

sulla fetta un pochino di prilosciutto

cotto e una fetta di provola, ricoprire

con un altra melanzana (tipo panino

di melanzane😛), sbattere le uova con

un pizzico di sale, passare i panini di

melanzane, passarle successivamente

nel pan grattato, ricoprire per bene. 

Scaldare 

abbondante olio e friggere le cotolette di

melanzane dorandole da entrambi i latifarle rinvenire qualche minuto su carta assorbente per eliminare

olio in eccesso e servire 

Alla prossima 👋

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/HabaneroRosso/trackback.php?msg=13236482

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963