Habanero
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Post n°377 pubblicato il 19 Settembre 2015 da mariac880
Buon pomeriggio, ed ecco un altra conserva, da noi fa ancora caldo e quindi approfittiamo x fare le conserve e godere delle ricette estive prima di passare ai buon sapori dell'autunno😊. Oggi vi posto il passo passo delle melanzane sott'olio, ottimo antipasto. Non ho le dosi esatte, mi regolo ad occhio è molto semplice. Ingredienti
Preparazione Primo giorno Sbucciare le melanzane e tagliarle a bastoncino (tipo le patatine fritte)
Secondo giorno Trascorse le 24 ore, scolate le melanzane dall'acqua che trovate nel recipiente Ecco come dovrebbero essere Versate l'aceto fino a ricoprirle e farle riposare nuovamente 24 ore sempre con un peso di sopra. Terzo giorno Scolare le melanzane e strizzarle, tagliare a pezzettini aglio e peperoncino Prendere un contenitore in vetro precedentemente sterilizzato e iniziare a creare il primo strato di melanzane, aiutatemi con un tovagliolo di cotone pulito, le melanzane devono essere ben strette fra loro
Un caloroso abbraccio da mary😉
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