Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« melanzane sott'olio &#127814;orecchiette speck e asparagi »

zucca grigliata

Post n°378 pubblicato il 02 Ottobre 2015 da mariac880

Buona sera, finalmente settembre è finitoooo...è stato un brutto mese, speriamo che ottobre vada molto  meglio, x ora son contenta che si sente l'aria autunnale😊☁🌂, le prime piogge con l'odore di terra  bagnata k adoro, i funghi🍄 !!!quante buone ricettine coi funghi👅!!!, le prime castagne 🌰!!! Non vedo l'ora di accendere anche il termocamino😂, ancora mi sa che devo attendere con queste temperature...cmq oggi vi posto la prima ricetta con la zucca di quest'anno, velocissima e buona😉.

Ingredienti 

 

  • Zucca
  • Olio
  • Sale
  • Peperoncino
  • Aglio
  • Menta

 

Preparazione 

Tagliare la zucca a fette sottili, provarla di buccia e semini, Scaldare la piastra, piastre le fette di zucca da entrambi i lati, condire con aglio e pepe tritato, sale, olio e foglioline di menta fresca, veloce veloce😆

Se avete una bella zucca non buttate i semini, ecco la ricetta giusta per utilizzarli in cucina...

Lavare per bene i semini, portare dell'acqua a bollore e immergere i semini facendoli cuocere per 10 minuti, asciugarli tamponandoli con un canovaccio pulito, disporli su carta forno con una spolverata di sale e Infornarli a 150° per 15 minuti circa

Subito pronti da gustare...

A presto...

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/HabaneroRosso/trackback.php?msg=13285271

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963