Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« zucchine ripiene di carnekebab di vitello fatto in casa »

mezze lune di patate

Post n°356 pubblicato il 22 Maggio 2015 da mariac880

Buona sera, sto preparando la cena, una deliziosa carne speziata che non vedo l'ora di postare 😊 per il momento vi posto queste deliziose mezze lune, preparate con un gustoso impasto di patate, lo stesso che ho usato tempo fa x il rotolo di patate, queste mezze lune si possono infornare o friggere, io x ora le ho fatte al forno ma le povero' anke fritte...ed ecco la ricetta

Ingredienti 

 

  • Patate 
  • Formaggio grattugiato 
  • Farina
  • Sale

 

Per il ripieno potete usare tutto quello che più vi piace

 

  • Prosciutto cotto 
  • Scamorza
  • pan grattato 

Mondate e lavare le patate, cuocere in acqua salata, passarli con lo schiaccia patate, unire farina e formaggio grattugiato e amalgamare fino ad ottenuto un panetto liscio, stendere x bene e creare dei cerchi con un coppa pasta

Al centro di ogni dischetto inserire prosciutto e in cubetto di scamorza, richiudere per bene a mezza luna, cospargere con pan grattato e infornare fino alla doratura

Se preferite friggere vi basterà passare le mezze lune prima nell'uovo sbattuto poi su pan grattato e friggere in abbondante olio caldo

A presto Buona serata 😉

 

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963