Habanero
In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: mariac880
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 36 Prov: EE |
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
« olive schiacciate | lumache calabresi🐌 » |
Buona domenica, ieri c'è stato un temporale da mettere i brividi, ma io.mi son divertita tantissimo xk a ogni tuono i miei bambini mi si aggrappavano forte al collo, così è stato un pomeriggio di coccole❤. Cmq visto il tempo buio e fresco non potevo che preparare un'altra gustosa zuppa, ecco la ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 500 gr di zucca pulita
- 2-3 patate
- Sale q.b.
- 1 lt di brodo vegetale
- 100 gr di funghi
- Olio q.b.
- Prezzemolo tritato
- Pepe nero
Procedimento
Tritare la cipolla e saltarli in padella con un filo d'olio, unire la zucca a cubetti e le patate precedentemente pelate e tagliate a cubetti anch'esse. Dopo qualche minuto a mescolare unire il brodo, cuocere a fiamma lenta, unire pepe e aggiustare di sale, se necessità unire altro brodo. Nel frattempo in un padellino Scaldare l'olio e l'aglio e saltare i funghi che andrete a mettere da parte. Quando la patata e la zucca risulteranno morbidi passarle con il braccio mantenendo un pochino di brodo, a questo punto passare la crema in un piatto, adagiare al centro i funghi e spolverare con del prezzemolo tritato consiglio di servire con cubetti di pane
A presto...scappo k la piccolina nn sta:(...
Inviato da: cassetta2
il 16/09/2021 alle 10:20
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 17:49
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 16:35
Inviato da: generazioneottanta
il 15/07/2016 alle 13:08
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:14