HOP SRL/IL FRUTTETO

Un lunedì da leoni

Bar Fabio / Pizzeria Punto G - Hop / Il Frutteto  3 - 6Marcatori: Alessandro D.L., Simone C., Sergio D.G., Andrea U., Matteo C.Ammoniti: Andrea U.Gran serata lunedì 18 giugno. Sull'infame campo di Fani Olimpia la compagine blaunera ha steso con un perentorio 6 a 3 i diretti rivali ai playoff del Bar Fabio / Pizzeria Punto G. Una partita risoltasi quasi esclusivamente all'inizio del secondo tempo. Come annunciato in precedenza, per l'Hop subito problemi di formazione, con il portierone Matteo C. in versione punta di diamante, con affidamento temporaneo dei pali alla vecchia conoscenza Marco G. In panchina, dopo due mesi di stop per un grave infortunio, ricompare il centrocampista Simone C. Alfredo P. ancora ai box causa problemi di lavoro.I primi 10 minuti di gara scorrono via tranquilli, con Matteo C. impegnato a far da disturbatore nell'area bianconera aspettando qualche lancio da centrocampo. Ma nulla più di qualche tiro hanno impensierito il portiere avversario. Alla metà del primo tempo ecco il gran rientro di Simone C. ed il centrocampo inizia a guadagnarci in salute. Subito due azioni fulminanti e gol di Alessandro D.L. Pronta la replica del Bar Fabio, che allo scadere accorcia le distanze.Nel secondo tempo ancora spazio a Simone C. e l'Hop per buoni 5 minuti sembra essersi ammutolito, con nervosismo in crescendo fra le fila del Bar Fabio. Il pareggio arriva quasi subito, con punizione di seconda in area. Marco G. nulla può fare, se non quello di superarsi qualche minuto dopo su un fortissimo tiro della punta del Bar Fabio. A questo punto l'Hop proprio non ci sta andando a segnare la marcatura del 3 a 2 con Simone C. Successivamente i blauneri provano a scappare con Andrea U. Sul 4 a 2 il Bar Fabio prova a buttarsi quasi interamente in attacco, riuscendo a metà del secondo tempo a dimezzare lo svantaggio (4-3). Ma grazie ad una azione di contropiede di Sergio D.G. con assisti per il portierone-punta Matteo C., i blauneri si portano a distanza di sicurezza sul 5-3. Nel finale c'è spazio pure per il gol di Sergio D.G. per il definitivo 6 a 3.Una partita di carattere giocata dall'Hop a viso aperto che ha visto finalmente funzionare in maniera egregia il centrocampo (Andrea U., Simone C. ed Alessandro D.L., i veri top-men della serata). Ora venerdì (oggi, n.d.r.) l'Hop affronterà l'ultima gara della stagione con il PLM Impianti, già retrocesso in serie C2. Se il Trattoria Vulcania nella prima partita non avrà racimolato una vittoria, il discorso playoff è ancora aperto. L'Hop deve assolutamente vincere, il Trattoria Vulcania deve assolutamente pareggiare. MC