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Girelle-pizza al parmigiano

Post n°188 pubblicato il 01 Settembre 2008 da adel1961
 

Mamma che buone! Da magiare o così, semplicemente come pane, o farcite (noi la seconda!) con salumi vari. Sono di un morbido.... Preparate semplicemente con l'impasto con cui faccio di solito le focacce o le pizze e cioè questo:

1 Kg. di farina 0
250 ml di latte tiepido
350 ml di acqua tiepida
mezzo cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero o malto
2 cucchiaini di sale
4 cucchiai di olio evo

Ho impastato come al solito ed ho messo a lievitare in una ciotola per circa 2 ore. Trascorso il tempo ho ripreso l'impasto e l'ho steso in un grande rettangolo, l'ho spolverizzato con abbondante parmigiano grattugiato e l'ho arrotolato a mò di salame. Ho tagliato poi delle fette spesse un paio di centimetri e le ho messe a rilievitare sulla teglia coperta di cartaforno per un'altra oretta. Poi dritto in forno a 220° fino a doratura. Chiaramente con questo impasto ne vengono tantissime, si consiglia quindi di ridurre le dosi a metà.

 
 
 
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