Era da tempo che volevo provare a farla ma non era mai capitata l'occasione (o forse non osavo...). Oggi, per festeggiare il compleanno di Ele, mi sono buttata! Esperimento riuscitissimo: con una sfoglia croccantissima che si scioglie in bocca ed una profumata crema pasticcera al limone. Da rifare assolutamente, magari la prossima volta userò per la farcitura una crema chantilly. Stavolta ho voluto allegerire la torta con una crema semplice, senza utilizzare la panna.
Millefoglie
Era da tempo che volevo provare a farla ma non era mai capitata l'occasione (o forse non osavo...). Oggi, per festeggiare il compleanno di Ele, mi sono buttata! Esperimento riuscitissimo: con una sfoglia croccantissima che si scioglie in bocca ed una profumata crema pasticcera al limone. Da rifare assolutamente, magari la prossima volta userò per la farcitura una crema chantilly. Stavolta ho voluto allegerire la torta con una crema semplice, senza utilizzare la panna.