la cucchiarella

Frollini light alla marmellata


Ho visto questi frollini sul bellissimo blog  Hiperica e mi sono piaciuti subito sia per la forma che per il fatto che sono sicuramente dei biscotti light e visto i bagordi recentissimi ....L'impasto del biscotto non contiene nč uova  nč burro e per renderlo golosissimo ho utilizzato per farcirlo una buonissima marmellata di limoni, altri invece li ho farciti con la famosa crema spalmabile al cioccolato.250 gr. di farina125 di zucchero (io ne ho messi 100)3 cucchiai di olio di semi1 biscchiere scarso di latteuna bustina di lievito1 bustina di vanillinaHo preparato l'impasto in una ciotola e poi l'ho trasferito sulla spianatoia. Ne ho ricavato un rettangolo e con un coccapasta rotondo ho formato dei cerchietti. All'interno ho messo una cucchiaiata di marmellata ed ho ripiegato i lati verso l'interno sovrapponendoli leggermente. Li ho quindi sistemati sulla teglia coperta di cartaforno e messi a 180° per circa 15 minuti. Sono venuti belli croccanti.