la cucchiarella

Biscotti da colazione rigati


Ancora un biscotto da colazione, friabilissimi e croccanti, con tanti granelli di zucchero Demerara Tropical Island della Bronsugar sulla superficie: uno zucchero bruno estratto dal succo della canna da zucchero e dal tipico aroma fruttato e lievemente speziato. Un prodotto unico, che ha reso questi biscotti unici!650 gr. di farina Molino Chiavazza 2 uova200 gr. di zucchero Demerara Bronsugar   1/2  bicchiere di  Olio Dante 120 ml di lattepoche gocce di aroma vaniglia Flavourart 1/2 bustina di ammoniaca per dolci1 cucchiaino di lievitoHo sbattuto leggermente con una forchetta le uova con lo zucchero ed ho poi aggiunto il resto degli ingredienti fino ad avere un composto abbastanza denso e compatto. Con un pò di impasto ho fatto dei serpentelli che ho poi tagliato a quadrotti. Li ho rigati con i rebbi di una forchetta e li ho passati (solo da un lato) nello zucchero Demerara. Poi in forno fino a doratura a 180°.