la cucchiarella

Biscotti integrali uvetta e avena


Ieri mi sono decisa ad utilizzare l'ultimo pacchetto di farina integrale rimasto in dispensa ed ho provato a realizzare un biscottino semplice, non ipercalorico, che non contenesse uovo ma allo stesso tempo abbastanza energetico per la colazione del mattino. Nell'impasto ho pensato di mettere anche dei fiocchi di avena residui... della serie ... non butto mai nulla!200 gr. di farina integrale Molino Chiavazza 60 gr. di uvetta ammollata e strizzata70 gr. di burro70 gr. di zucchero di canna Guadaloupe della Bronsugar45 gr. di fiocchi di avenalatte q.b.un pizzico di saleIo ho utilizzato il Bimby per impastare il tutto, ma č sufficiente mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare il tutto con le mani. Prendere un mucchietto di impasto (senza creare una vera pallina ma cosė come viene) e mettere i mucchietti ben distanziati tra loro sulla teglia coperta di cartaforno. In forno a 180° per circa 20 minuti.