la cucchiarella

Biscotti integrali al miele e limone


Ecco quindi l'altro biscotto preparato con la farina integrale, questa volta mischiata a della farina di grano duro e con uno splendido profumo dei limoni di sicilia grazie al miele al limone ed al succo presenti nell'impasto che donano un gusto inimitabile.
150 gr. di farina integrale Molino Chiavazza 100 gr. di semola di grano duro55 gr. di zucchero di canna Demerara della Bronsugar 70 gr. di burro1 uovo piccolo3 cucchiai colmi di miele al limone Fiordifrutta3 cucchiaini di lievitoun pizzico di sale50 gr. di succo di limone Lemondor della PolenghiHo preparato l'impasto come per una frulla e poi l'ho fatto riposare in frigo per una mezz'oretta. L'ho poi steso in un rettangolo dello spessore di mezzo centimetro e poi, con un coccapasta, ho formato i biscotti che ho posizionato sulla teglia da forno un pochino distanziati tra loro. In forno a 180° fino a doratura. Buonissimi!