la cucchiarella

Bis-ciocco


Questi biscotti sono molto simili ai tozzetti ma a differenza di questi, contengono solo 2 uova e sono preparati con semola rimacinata di grano duro. In più contengono le gocce di cioccolata.
300 gr. di farina 00 Molino Chiavazza300 gr. di semola rimacinata di grano duro Molino Chiavazza2 uova200 gr. di zucchero Demerara Bronsugar100 ml circa di lattemezza bustina di lievitoqualche goccia di essenza cioccolato Flavourart   70 gr. di burro fuso e freddogocce di cioccolato a volontàHo messo lo zucchero e le uova in una ciotola e le ho sbattute per bene con una forchetta. Ho aggiunto poi il resto degli ingredienti ed ho formato, con il composto ottenuto, quattro salamotti che ho cotto fino a doratura a 180°. Tolti dal forno li ho lasciati riposare 5 minuti e poi li ho affettati e rimessi a tostare in forno per una decina di minuti.