la cucchiarella

Collaborazione Rigoni


Nuovo pacco-dono dalla Rigoni di Asiago : questa volta mi hanno fatto assaggiare il loro fantastico miele di tantissimi tipi. Da poco, infatti, la Rigoni ha iniziato a produrre e commercializzare il miele cremoso: questo tipo di miele è molto indicato, proprio per la sua consistenza, per varie preparazioni culinarie. Infatti l'omogeneità dei cristalli piccoli permette di apprezzare al meglio tutte le sfumature organolettiche dei vari mieli che diventano quindi più spalmabili e cremosi.
Nel mio pacco c'era:- MielBio Fiori di campo: ottimo spalmato sul pane e come dolcificante;- MielBio Arancio: ottimo per dolcificare tisane e the;- MielBio Limone: per preparare ottime bibite rinfrescanti;- MielBio Tiglio: dolce e con retrogusto mentolato;- MielBio Melo: perfetto per la prima colazione e per preparare ottime crostate;- MielBio Timo: buonissimo abbinato ai formaggi.Ringrazio ancora la Rigoni per il dono apprezzatissimo.