la cucchiarella

Ghiacciolo banana e yogurt


Il mio ultimissimo acquisto (si vede che sono malata di "caccavellite" acuta?): le formine per ghiaccioli. E potevo non provarle subitissimo? Direi proprio di no! Il tempo di lavarli ed eccoli qui, pronti in pochissimo tempo. Ho la vaga impressione che prossimamente li proverņ in tantissimi altri gusti (pesca, kiwi, ciliegie, melone.....), visto che sono piaciuti moltissimo. E poi, da non sottovalutare, puņ essere una merenda fresca e sana e soprattutto light. Per 6 stampini:1 banana matura1 yogurt del gusto che si preferisce (io alla vaniglia)un cucchiaio di miele di acacia Rigoni di Asiago50 ml di succo ai frutti rossi (oppure latte)Ho messo tutti gli ingredienti nel boccale del minipimer ed ho azionato fino ad avere un composto omogeneo. Ho riempito fino all'orlo gli stampini e via in freezer per tutta la notte. Il giorno dopo: gustare!