la cucchiarella

Collaboro con...


Oggi voglio parlare di un nuovo metodo di cottura (nuovo perché per me era sconosciuto...) che utilizza un prodotto veramente innovativo: il coperchio Magic Cooker . Magic Cooker funziona sfruttando 2 semplici combinazioni la prima il calore umido che si crea in pentola, la seconda, il calore riflesso dal coperchio verso il basso. Grazie a queste 2 azioni si potrà cucinare e risparmiare fino al 50% del  tempo e di conseguenza si risparmia denaro in energia. Meno energia  uguale  meno inquinamento,per le fritture si può  riutilizzare più volte lo stesso olio. I cibi, con Magic Cooker, vengono cotti a basse temperature e rimangono più sani mantenendo le caratteristiche organolettiche quasi inalterate. Lo si può utilizzare su tutte le pentole da 14 a 34 cm e lo porti con te, in barca, camper, vacanza! Si lava anche in lavastoviglie, è in acciaio inox austenitico, (il migliore) garantito 25 anni, non è elettrico ne meccanico, non ha bisogno di manutenzione è  praticamente indistruttibile!  Dal freezer in padella, i cibi mentre li decongela il Magic Cooker li cucina nello stesso tempo di un cibo fresco e mantenendo le caratteristiche organolettiche inalterate. Il  Magic Cooker , evita gli schizzi e quindi mantiene pulito il piano di cottura. Evita la fuoriuscita di liquidi e quindi il rischio di spengnimento della fiamma e le sue consueguenze. Sempre grazie alle basse temperature i cattivi odori di fritto vengono eliminati e per gli altri alimenti uscendo solo vapore distillato dai fori gli odori sono ridotti.Sul loro sito si possono trovare tantissime ricette da provare al più presto ed anche tanti video utilissimi per capire il semplice utilizzo del magico coperchio. Inoltre vi consiglio di seguire la pagina Facebook dove ci si possono scambiare tante ricette, consigli, commenti etc.Grazie all'azienda Magic Cooker per il graditissimo regalo!