la cucchiarella

Polpettine di pesce


Come trasformare un triste surgelato in un secondo sfizioso o in un delizioso appetizer da presentare magari in formato più piccolo. Queste polpettine sono buonissime e prepararle è proprio un gioco. Seguitemi!1 confezione di filetti di merluzzo surgelati (450 gr.)1 patata lessa1 uovo interosale, pepeprezzemolo tritato  pangrattato ed un uovo sbattuto per la panaturaHo scongelato i filetti poi li ho tagliati a pezzi e messi nel Bimby (va benissimo qualsiasi mixer), ho unito l'uovo, la patata lessa, il sale, il pepe ed il prezzemolo tritato. Ho lasciato andare per 20 secondi a velocità 5. Si è formato un composto omogeneo e con esso ho preparato le polpettine che ho poi passato nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Una volta pronte tutte le polpettine le ho fritte nell'olio di semi bollente e via! Pronto il nostro secondo piatto. Buonissime.