la cucchiarella

Biscotti marmellatosi


Ricetta di Myricettarium leggermente modificata da me. Buoni buoni! 200 gr. di farina45 gr. di zucchero di canna100 gr. di marmellata di uva spina Rigoni di Asiago50 ml di olio di semi1/2 cucchiaino di bicarbonato1 pizzico di saleHo messo tutti gli ingredienti, compresi i 100 gr. di marmellata, in una ciotola ed ho formato un composto abbastanza sodo. Ho ricavato poi delle palline di impasto che ho posizionato leggermente distanziate su di una teglia coperta di cartaforno. Con il manico di un cucchiaio di legno ho praticato dei buchi al centro dove ho messo un cucchiaino di marmellata di uva spina Rigoni di Asiago. Ho messo infine in forno per circa 15 minuti. Sono dei biscotti croccanti fuori e morbidi dentro e dal gusto deciso. Mi sono piaciuti molto e la prossima volta vorrei provarli con della marmellata di arance sempre della Rigoni.