Era da un po' che non preparavo un bel budino. Non che mi mancasse l'occasione.... ma la verità è che avevo terminato la mia scorta di "Cuayada Royal". Voi direte "cheeee"!?!?! Si tratta di un prodotto fantastico che mi è arrivato dalla mia "spacciatrice di fiducia" Francesca direttamente da Barcellona. Già, perché in Italia, girando per mari e per monti, non sono mai riuscita a trovarlo quindi alla prima persona che si reca in Spagna commissiono la preziosa scatolina. Come dice il nome stesso (cuajada) è un prodotto che unito ad un liquido caldo lo fa addensare perfettamente, un po' come la nostra classica colla di pesce. Chiaramente se non lo avete potete ugualmente replicare la ricetta utilizzando al suo posto la colla di pesce nella proporzione giusta consigliata sulla confezione. Stavolta poi, per questo budino scenografico, ho utilizzato la buonissima Nocciolata Rigoni di Asiago che ben si presta ad arricchire questo dolce di fine pasto. Bando alle ciance, queste le dosi:
Sole-luna alla nocciolata
Era da un po' che non preparavo un bel budino. Non che mi mancasse l'occasione.... ma la verità è che avevo terminato la mia scorta di "Cuayada Royal". Voi direte "cheeee"!?!?! Si tratta di un prodotto fantastico che mi è arrivato dalla mia "spacciatrice di fiducia" Francesca direttamente da Barcellona. Già, perché in Italia, girando per mari e per monti, non sono mai riuscita a trovarlo quindi alla prima persona che si reca in Spagna commissiono la preziosa scatolina. Come dice il nome stesso (cuajada) è un prodotto che unito ad un liquido caldo lo fa addensare perfettamente, un po' come la nostra classica colla di pesce. Chiaramente se non lo avete potete ugualmente replicare la ricetta utilizzando al suo posto la colla di pesce nella proporzione giusta consigliata sulla confezione. Stavolta poi, per questo budino scenografico, ho utilizzato la buonissima Nocciolata Rigoni di Asiago che ben si presta ad arricchire questo dolce di fine pasto. Bando alle ciance, queste le dosi: