Vista la mia non troppo recente attenzione rivolta ai dolci senza uova e senza burro volevo da tempo provare la frolla del Maestro Montersino. Non avendo però in dispensa la farina integrale ho dovuto per forza fare una piccola variante: ho utilizzato infatti una farina 00 e devo dire che il risultato mi è piaciuto molto, anche perchè la frolla l'ho farcita con dell'ottima e golosa marmellata di ciliegie della Rigoni di Asiago, che io adoro. Le dosi per una tortiera classica di 24 cm di diametro sono:
Frolla Montersino
Vista la mia non troppo recente attenzione rivolta ai dolci senza uova e senza burro volevo da tempo provare la frolla del Maestro Montersino. Non avendo però in dispensa la farina integrale ho dovuto per forza fare una piccola variante: ho utilizzato infatti una farina 00 e devo dire che il risultato mi è piaciuto molto, anche perchè la frolla l'ho farcita con dell'ottima e golosa marmellata di ciliegie della Rigoni di Asiago, che io adoro. Le dosi per una tortiera classica di 24 cm di diametro sono: