la cucchiarella

Raviole alla marmellata di mirtilli neri Rigoni


Eccomi di nuovo con un dolcino light da godersi a colazione. Una frolla semplice, senza troppi grassi, che racchiude un cuore di marmellata di mirtilli neri Rigoni di Asiago, che come sempre, arricchisce da sempre i miei dolcetti.
250 gr. di farina100 gr. di zucchero di canna150 gr. di yogurt bianco50 gr. di cacao amarouna tazzina da caffè di olio di semiun cucchiaino colmo di lievito1 barattolo di marmellata Rigoni di Asiago ai mirtilli neriHo messo tutti gli ingredienti in una ciotola capiente ed ho mescolato bene con una forchetta. Ho dovuto aggiungere un pochino di latte per amalgamare il composto che deve risultare come una frolla. Ho prelevato poi delle palline di impasto e le  ho stese con il mattarello. Le ho farcite con la buonissima marmellata Rigoni di Asiago e le ho chiuse a mezzaluna cercando di sigillare bene. In forno a 180° fino a doratura.