la cucchiarella

Bicchierini miele e fragole


Con l'arrivo del caldo torrido ricomincia la mia produzione di dolcetti freschi e possibilmente ipocalorici (faccio quello che posso almeno
)quindi eccomi qui con questa ricettina veloce e buona. Per una decina di bicchierini le mie dosi sono:
1 litro di latte (io scremato)4 cucchiai di miele Millefiori Rigoni di Asiago2 bustine di Cuajada Royal (Oppure colla di pesce dose per un litro)1cestino di fragole
Ho messo tutti gli ingredienti nel boccale (tranne le fragole ovviamente) ed ho lasciato cuocere 9 minuti a 90° con velocità 2. Nel frattempo ho tagliato a pezzetti le fragole mondate. Una volta pronto il composto (senza Bimby basta mettere sul fornello e portare quasi ad ebollizione) l'ho distribuito nei bicchierini e lasciati freddare a temperatura ambiente. Poi li ho trasferiti in frigo per tutta la notte. Al momento di servire li ho decorati con la dadolata di fragole. Provare per credere: il miele Millefiori dona a questo dessert un profumo delizioso!