Iniziamo il 2018 in dolcezza! Stavolta con la mia sbriciolata ai semi di chia. Da quando li ho scoperti cerco di utilizzarli in moltissime preparazioni. Sono ricchissimi di acidi grassi essenziali come gli Omega3 ed Omega6 e soprattutto sono ricchi di calcio e di vitamina C. Messi a bagno in un pochino di acqua, gelificano e questo gel è un ottimo sostituto delle uova. Io stavolta li ho utilizzati nell'impasto della mia sbriciolata ed hanno donato al dolce una ulteriore croccantezza della frolla. Per farcire la mia sbriciolata ho utilizzato la marmellata Fiordifrutta di uva spina della Rigoni di Asiago
Sbriciolata ai semi di chia
Iniziamo il 2018 in dolcezza! Stavolta con la mia sbriciolata ai semi di chia. Da quando li ho scoperti cerco di utilizzarli in moltissime preparazioni. Sono ricchissimi di acidi grassi essenziali come gli Omega3 ed Omega6 e soprattutto sono ricchi di calcio e di vitamina C. Messi a bagno in un pochino di acqua, gelificano e questo gel è un ottimo sostituto delle uova. Io stavolta li ho utilizzati nell'impasto della mia sbriciolata ed hanno donato al dolce una ulteriore croccantezza della frolla. Per farcire la mia sbriciolata ho utilizzato la marmellata Fiordifrutta di uva spina della Rigoni di Asiago