In questo periodo metto le zucchine in ogni dove! Stavolta le ho utilizzate per preparare un antipastino sfiziosissimo: i pancakes versione salata. Sono bellissimi da portare in tavola e sono perfetti per una cena in terrazza o presentato come fingerfood. Volendo si possono spalmare in superficie con del formaggio fresco e una fettina di salmone o dei pomodorini secchi. Insomma si prestano a milioni di varianti. Queste le mie dosi nella versione senza uova:250 gr. di farina125 gr. di yogurt magro125 gr. di latte1/2 cucchiaino di lievito per salati1/2 cucchiaino di bicarbonato1 zucchina1 pizzico di salepepe
Pancakes di zucchine
In questo periodo metto le zucchine in ogni dove! Stavolta le ho utilizzate per preparare un antipastino sfiziosissimo: i pancakes versione salata. Sono bellissimi da portare in tavola e sono perfetti per una cena in terrazza o presentato come fingerfood. Volendo si possono spalmare in superficie con del formaggio fresco e una fettina di salmone o dei pomodorini secchi. Insomma si prestano a milioni di varianti. Queste le mie dosi nella versione senza uova:250 gr. di farina125 gr. di yogurt magro125 gr. di latte1/2 cucchiaino di lievito per salati1/2 cucchiaino di bicarbonato1 zucchina1 pizzico di salepepe