Ma in quanti modi possiamo preparare la sbriciolata! E' un dolce veramente versatile e sempre buono e apprezzato da tutti, grandi e piccini. In questa versione ho voluto utilizzare i Nocciolini di Chivasso: hanno la forma e le dimensioni di una nocciola e sono fatti di soli albumi, nocciole piemontesi e zucchero. Sono una vera bontà credetemi! Hanno un sapore eccezionale ed hanno donato alla mia sbriciolata una marcia in più e un gusto preponderante di nocciola. Per farcire il mio dolce ho utilizzato la Fiordifrutta di uva spina della Rigoni di Asiago che dona un gusto particolare e buonissimo alla torta.
Sbriciolata nocciolina
Ma in quanti modi possiamo preparare la sbriciolata! E' un dolce veramente versatile e sempre buono e apprezzato da tutti, grandi e piccini. In questa versione ho voluto utilizzare i Nocciolini di Chivasso: hanno la forma e le dimensioni di una nocciola e sono fatti di soli albumi, nocciole piemontesi e zucchero. Sono una vera bontà credetemi! Hanno un sapore eccezionale ed hanno donato alla mia sbriciolata una marcia in più e un gusto preponderante di nocciola. Per farcire il mio dolce ho utilizzato la Fiordifrutta di uva spina della Rigoni di Asiago che dona un gusto particolare e buonissimo alla torta.