La sbriciolata, non so se si era capito, dopo la chiffon cake è il mio dolce preferito: buono a tutte le ore, inzuppato nel cappuccino la mattina a colazione, o come dopopasto o tuffato in un tè caldo il pomeriggio. Ne ho fatte di ogni e questa versione mi mancava! Ho voluto ridurre drasticamente lo zucchero raffinato ed ho quindi utilizzato il Dolcedì un dolcificante naturale della Rigoni di Asiago. Dolcedì è un dolcificante naturale estratto esclusivamente da mele provenienti da coltivazioni biologiche ed è una alternativa naturale allo zucchero tradizionale, dalle straordinarie qualità. Grazie alla sua consistenza liquida infatti è perfettamente solubile in bevande calde e fredde. Lo si può quindi utilizzare anche per preparare prodotti da forno ed io l'ho quindi unito al mio impasto sbricioloso. Buonissima! E possiamo gustarla certamente senza troppi sensi di colpa.
Sbriciolata al Dolcedì
La sbriciolata, non so se si era capito, dopo la chiffon cake è il mio dolce preferito: buono a tutte le ore, inzuppato nel cappuccino la mattina a colazione, o come dopopasto o tuffato in un tè caldo il pomeriggio. Ne ho fatte di ogni e questa versione mi mancava! Ho voluto ridurre drasticamente lo zucchero raffinato ed ho quindi utilizzato il Dolcedì un dolcificante naturale della Rigoni di Asiago. Dolcedì è un dolcificante naturale estratto esclusivamente da mele provenienti da coltivazioni biologiche ed è una alternativa naturale allo zucchero tradizionale, dalle straordinarie qualità. Grazie alla sua consistenza liquida infatti è perfettamente solubile in bevande calde e fredde. Lo si può quindi utilizzare anche per preparare prodotti da forno ed io l'ho quindi unito al mio impasto sbricioloso. Buonissima! E possiamo gustarla certamente senza troppi sensi di colpa.