Eh niente!! Ormai sono in fissa con la farina per polenta. La metto in tutti i biscotti che produco! Dona una croccantezza strabiliante e mi piace tantissimo sentire i granelli sotto i denti. Altra fissa il miele! Dona un sapore e un profumo veramente caratteristico a seconda del tipo di miele che utilizzo. Per queste ciambelline ho utilizzato una farina semintegrale mista a farina di mais ed ho aggiunto all'impasto del miele Mielbio di rododendro che č buonissimo (provatelo sui formaggi: č fantastico!). Questa la ricettina:
Ciambelline al miele e polenta
Eh niente!! Ormai sono in fissa con la farina per polenta. La metto in tutti i biscotti che produco! Dona una croccantezza strabiliante e mi piace tantissimo sentire i granelli sotto i denti. Altra fissa il miele! Dona un sapore e un profumo veramente caratteristico a seconda del tipo di miele che utilizzo. Per queste ciambelline ho utilizzato una farina semintegrale mista a farina di mais ed ho aggiunto all'impasto del miele Mielbio di rododendro che č buonissimo (provatelo sui formaggi: č fantastico!). Questa la ricettina: